Curso grátis de Padeiro
Oi pessoal!
O panificador ou padeiro, é o profissional responsável por fabricar e vender o pão. Além do pão, o padeiro também pode fabricar outros alimentos, salgados ou doces.
Para ser um bom panificador, além de ter domínio das técnicas e receitas próprias da panificação profissional, é necessário que o indivíduo goste e principalmente tenha aptidão para cozinha e massas.
Com este curso grátis de panificação básica, o aluno aprenderá:
- Quais são os ingredientes mais utilizados na panificação;
- Recomendações de higiene e conservação ideal de alimentos;
- Como realizar cálculos de balanceamento de massas;
- As principais receitas de pães e recheios;
- e muito mais!
Curso ideal para alunos e profissionais de padarias, gastronomia, restaurantes, confeitarias, autônomos e demais interessados que desejam trabalhar na área.
Com o seguinte conteúdo programático:
Introdução
Os principais ingredientes da panificação
Aditivos para panificação
Higiene e Profissionalismo
Cálculos de Balanceamento
Preparo de Massas Fermentadas
Dicas Úteis
Receitas: Pão de Massa Semi-Doce
Receitas: Pão de Massa Doce
Receitas: Pão de Massa Salgada
Receitas: Pães de Mestre
Receitas: Recheios e Coberturas
Bibliografia/Links Recomendados
Este curso é GRÁTIS. Aproveite!
Totalmente livre de mensalidades.
O valor do Certificado é de R$ 39,90
Acesse a página do curso grátis de Padeiro
Bom estudo!
joao gomes de sa
tenho uma pequena padaria gostaria de fazer este curso pARA MELHORAR MEUS CONHECIMENTOS DE MINHA EQUIPE NO SETOR DE PANIFICACAO BOLOS BESCOITOS ETC
fischer fernandes
gostaria de fazer o curso! como eu faço???
Ensineiro
Basta acessar o seguinte link http://www.primecursos.com.br/panificacao-basica/
ERIK JESUS
BOM DIA, GOSTARIA DE SABER OS HORARIOS DO CURSO, DIAS DA SEMANA E QUAL A CLASSIFICAÇAO PARA PORDER FAZER O CURSO.
OBRIGADO
Ensineiro
O curso é online, você pode fazer quando quiser.
francisca
gostaria de saber qual é a carga horaria desse curso?
admin
35 horas Francisca